《神笔马良》读后感优秀
我读了一本书叫《神笔马良》,书里讲了一个小朋友叫马良,马良是个爱画画的孩子,他非常想要一支画笔。有一天他拥有了一支神奇的画笔,这支笔画出来的东西都会变成真的,马良很善良,他用这支笔为人们画了许多生活需要的东西出来帮助了他们。
马良很勇敢,有许多贪婪的人都想把神笔夺走占为己有,马良和他们斗智斗勇,最后保住了神笔。拥有神笔后马良帮助了许多人,他还要为每一个孩子送一支笔,让他们画出希望和理想,如果我有一支笔,我也想像马良一样,帮助许许多多需要帮助的人,我很喜欢马良,你们喜欢他吗?