我的童年作文
我的童年充满了泪水、欢笑、惊恐、害怕,也充满了母亲、外婆、姨婆等所有关心我的长辈之关爱,以及对从未谋面的父亲。
在五岁时我看见别人在骑自行车时,心理羡慕的说:“哇,好厉害。”也漏出了羡慕的眼神看着骑自行车的人骑着自行车走了,当时我不知道求了多少次才肯让我学自行车。
在学习自行车的时候摔伤了好几次,但我也不气馁,为了要学自行车,我仍然继续练习,过了一个礼拜,我慢慢的捉住了诀窍而慢慢了学会期自行车了,学会骑自行车的时候我就高兴的兴喜若狂的告诉妈妈,妈妈高兴的说:“恭喜你学会骑自行车了”。
我曾经有着肉窝般胖胖的小手,在逐渐成长后,脚会走了,身体坚实了,也要挣脱父母的呵护,急急的想开创自己的一条路,而妈妈也只能在旁说:“要小心”。