在那些小巧玲珑的野花身上,有的雪花即将化为小水珠,仿佛是在花蕊中镶嵌上的一颗颗洁白晶莹的钻石,装扮着花儿;披上了银装的树木,在徐徐吹来的微风中舞动着高大魁梧的身姿,正在跳一支冬日的舞。
原本冷清的花园,现在已经热闹起来:活泼可爱的孩子们在草地上欢乐的嬉戏——有的收集洁白的雪花;准备做一个可爱的小雪人;有的不时从地上拾起美丽的雪花,揉一揉,做成一个小雪球,向同伴身上投支:有的不小心摔了一跤身上沾满了雪花:成一个神气十足的可爱无比的雪人,多么生动有趣的景象啊!
好大的雪,我喜欢雪!