丽江古城作文
第一个丽江机场是一个巨大的屏幕图像。这是一张黄色的照片,一条古老的石板路,两边都是古色古香的建筑,四面八方都挂着木头,作为墙石板路的后背。
他是一个穿着少数民族服装的老人。我期待着这样一座古城。这样的建筑依然是这样的石板路,但古老的沧桑感却更加繁荣昌盛。普通的短衬衫和裤子取代了复杂的、罕见的头饰和裙子、蓝色的眼睛、钩子和鼻子的外国人,而不是脸上的斑点。在商店前面有一些穿着少数民族服装的人。说上海话、天津方言或广东方言吸引客人是很奇怪的。第二次去古城的时候,是喧闹的酒吧里昏暗的灯光和疯狂的人。离开酒吧仍然是一个古老的古城和疯狂的酒吧。门口是一条雪河。多年前,它经历了一座未经污染和简单的古城,但现在却照顾着醉醺醺的红灯笼和绿色的生活。同一组的人说,一位穿着少数民族服装的祖母看上去很可爱,想和她合影。每个人都得买她的玉米。其他人说,街上有一位穿吐司衣服的老爷爷,他在拍照时主动向他伸出援手。
商业化污染了古城国家,并不断维护丽江古城的破败房屋。但丽江古城需要的不是外观的更新,而是内在的维护。宝安实验学校,少数民族宝安实验学校,在古城古城石板路上有一座古色古香的建筑。