亲爱的爸爸:
您每天上班非常辛苦,每天早上七点就起来去上班了,晚上九点半才下班,中午又不休息,您每天起早贪黑地工作,都是为了挣钱给我学习用,我非常感动。
爸爸,我希望您不要太累了,一定要注意身体,适当的时候要休息休息,我真的很为您担心。记得有一次您生病了,打了很长时间的针都不管用,我那时心里非常着急,心一下子都跳到了嗓子眼儿似的,爸爸我每天都给您说让您不要太累了,可您就是不听,现在您的头又开始痛了,您知道您的头为什么会痛吗?就是因为您太累了。
儿子我再次对您说:“爸爸,请您不要太累了,我一定会好好学习,绝不辜负您的期望!”