小学二年级作文给爸爸的一封信
爸爸:
您好!
学习了写一封信后,我也想给爸爸写一封信,前几天爸爸上班崴到脚了,看着爸爸走路的样子,好心疼,之前爸爸是那么的干练,那么的精神,自从爸爸歪了脚,妈妈就更辛苦了,她每天变得更忙碌了。
现在爸爸每天上下班都得妈妈去开车,我告诉爸爸不让他去上班了,看着他走路的样子真难受,可是爸爸却笑着说,我歇着,谁给我的宝贝挣钱呢,我说让妈妈挣,爸爸摇了摇头说,你的妈妈每天上班都够辛苦了,回来还要伺候我们爷俩,我得和你的妈妈共同努力,让你以后过上更好的生活,孩子,你现在还小,等你长大了就明白了,只要你好好学习,爸爸妈妈都会很开心的!这时候我再也控制不住我的小眼睛了,我一头扎进爸爸的怀里哭了,爸爸我爱您!希望您快点好起来,我们一家人都要平平安安的就好。