亲爱的爸爸:
您好!
您在北京过得怎么样?您一定要多穿点衣服。现在天气很冷,也不要再喝那冰凉的啤酒了,对身体不好。我和妈妈、弟弟在家过得很好。“冬至”快到了,今天我们开车到坟山去祭拜祖先。早上,在我们去的路上起了好大的雾,路都看不清了,雾好像把整个世界都给藏了起来。
到了坟山,放炮竹的时候,我和弟弟都躲得远远的。把耳朵捂着,生怕炮竹炸到我们,炮竹“噼里啪啦”地响着。回家的时候雾渐渐散去了。妈妈先回家了,我和弟弟在楼下玩了一会儿。这时太阳露出了灿烂的脸,让人舒服多了。妈妈头不疼了,整个人也精神了。我们在家用空气炸锅炸薯条吃,虽然这次炸的薯条有点失败,不过还是可以吃的。您好久都没有回来了,家里人都非常想念您!希望您能早点回家。
祝工作顺利,身体健康!