亲爱的爸爸:
您好!
今天,是我第一次给您写信,有很多心里话要对你讲。我已经九岁了,幸福快乐地成长到今天,全是因为您和妈妈对我全心全力的培养和照顾,在这里,我深深地给您鞠一躬:"爸爸。妈妈,您们辛苦了!"
亲爱的爸爸,您长年在外工作,尽管不能总陪伴我,可我知道,您在外面工作很辛苦,全是为了咱们这个家,您才心甘情愿一个人在外忙碌。爸爸我已经听您的话,不挑食了。什么菜都吃了,这下您高兴了吧?写完作业,还帮妈妈做点力所能及的家务活呢。
爸爸,新学期开始了,我好高兴啊!我又回到了校园,又看见了老师和同学们了。这学期我一定努力学习,把学习成绩提高上去。爸爸,我电脑打字速度比以前快多了,以后和你上网聊天,肯定不让您等那么长时间了。钢琴我每天都练呢,刘老师上节课还奖励我了,您就放心吧!爸爸,时间关系,就写到这里吧。
祝爸爸:健康快乐!