爸爸:
您好!
爸爸,您每天都很晚休息,我多次对您说:“早点休息吧,要注意身体。”可是,您为了我和妈妈,还是一直在卖衣服,在多赚钱。记得我和你在一起的时候,您早上很早起床,等我和妈妈起床了的时候,您已经去卖衣服了;有时候您忙得早饭和午饭都没时间吃,我一直对爸爸说:“您休息吧。”可是爸爸不听我的劝告,直到一天我哭着对您说:“爸爸,早点休息吧。”您才说,以后听我的。可是爸爸是很难休息的。一天、一周、一个月……。爸爸的身体一天比一天差。我伤心极了。在心里说了一百遍,“爸爸谢谢您。”
爸爸,我知道你赚钱是为了我能很好的学习。从今天开始我要认认真真的学习,让你和妈妈高兴。
祝爸爸身体健康,开心快乐!