今天下午,我们班参加了交易活动,我来到操场,真是人山人海,和平常的操场真是大不一样,在烈日炎炎下,我们班同学汗流浃背,担任坚持着,有的买,有的卖。
我们班的张祯原提了一袋子的20个布娃娃、4个小篮子和两大片徽章,很多人都被这些徽章吸引住了,都围过来看徽章,“哗、哗、哗”两大片徽章就这样没了,人一下子散了伙儿,但是我们继续叫卖,张祯原大喊:“特价优惠,特价优惠一元钱两个玩具!”
让张祯原这么一叫,人又涌过来了,一个阿姨看中了一对网球拍,问我这个网球拍多少钱,我说:“10元,外加一个球!”
“那好我就买这个!”阿姨给了钱就走了,我心里很高兴:“终于卖出去一个!”
等了一会儿,又有一个小男孩儿来买东西,他拿了一个发射盘,问:“多少钱?”
“4元!”我很高兴,又卖出去一个。
今天交易活动很成功,多亏了张祯原。而且,我们班捐出去了1200多元呢,排名第二。