妈妈我想对您说作文
世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝”每当我听到了这首歌时我总会想到我亲爱的好妈妈。
妈妈您在我心目中是一位既严厉又和蔼可亲的妈妈。您为了我的学习把心都操碎了。不知道您还记不记得?在三年级的时候我有一次语文考了人生第一次的最低分八十九分。当我在我的桌子上看到试卷顿时傻了眼,嗯?八十九分?发错试卷了吧?”我看了看名字,叶槟熔,这是我的名字!没错啊”这可怎么办呀!”我只好硬着头皮回家了。回到了家,您问我考了多少分?我不好意思的说:我考了八十九分”什么?八十九分?怎么会这么差?”只见您脸上由晴转到阴。批评还惩罚了我,但我一点都不怪您。我知道这次是我粗心大意而造成的,下次我一定认真做题并检查,我再也不会辜负您对我望子成龙的心。
但是,在不久之后的一个数学考试中我考了一百分。我开开心心的回了家,我还没等您问我就迫不及待的告诉您我拿了一百分,刚开始的时候您还在半信半疑,我从书包里拿出了一百分的试卷您才满意的说:不错,不要骄傲,继续保持。”看着您脸上满意的笑容我开心极了,其实我真希望我每次都能考满分让您高兴。
妈妈,您知道吗?我从心里是多么的爱您,感谢您含辛茹苦的把我养大,是您手把手教我写字,教我做人的道理。您就像舵手一样指引着我向前进。妈妈,我要感谢你生下了我给予我生命,让我快乐的长大。给我创造好的学习环境,让我好好的学习,长大成为有用的人。
妈妈,最后我只想对您说一句:妈妈,我永远爱您!”