妈妈我想对您说作文
妈妈,您还记得那一次吗?
那一次,爸爸为了给我报补习班花了好多钱。您生气了,说:“为什么报这么贵的?我还得接送!麻烦!"爸爸反驳道:″你怎么这样啊,真的是!花钱是我的事,接送是你的职责!"您还跟我争风吃醋:“要是给我花钱的时候有那么积极就好了!”爸爸不屑地拿起了手机,不再管你:“宁和明白人打一架,不和糊涂人说句话!"因此您生气地跑进了房间。
我用余光扫了扫爸爸,悄悄地走进了房间。只见你木讷地躺在床上,眼角一片晶亮。我说:“妈妈,你怎么啦?″你微微爬起来,看见了是我,叹了一口气,又无力地躺下了。
我又去看了看爸爸,他正像打了胜仗的将军一般,正在兴奋地刷手机呢!我又去和妈妈说:“你看,爸爸都不生气,你生什么气呢?″你翻了一个身,说:“你又不懂!你去做你的事去!离我远点!”
我心里老大不高兴。去安慰妈妈,反而被赶走了!不行,我得让妈妈高兴起来。
我对您说:“妈妈,你知不知道,爸爸这是为我好,也是为你好啊!”你“扑哧”一乐:“给你报补习班,为什么是为我好?”我一听有门儿,就说:“嘿呀,你还不明白,我报了补习班,成绩会变好,就会有出息,不仅能给你养老,还能光宗耀祖!”
我开心极了,说:“原来你们早和好了,都不跟我说,害我白费这么多口舌!”你朝我一吐舌头:“让你知道了,我还能听你讲吗?”我们都高兴地笑了!
妈妈,我想对您说:“我知道你和爸爸都是为我好,我一定要好好努力,不辜负你们的期望!”