秋风的作文
过分的疲倦,阳光斜斜的散落于一颗植物,婆娑的落下几分影,浅浅的描绘着几分孤独,瑟瑟的秋风如泪般,落寞的吹着,花唯有柔弱的残败,无意间,问一句:“为何”?
可怜那缩于残花落叶的蚕哟,在寒风中已残了身子,褪下层层蚕丝,顽强的活着,只为那一刹的扑火。我,又何尝不是?为那薄弱的友情,努力着,她却怎样负我?蜡烛,燃着,如泪般,落下,秋叶在飞中凌乱……
欲晓时,望了一眼镜中的自己,褪了青涩,叹一声,默然间,慨叹岁月匆匆。
夜色朦胧,月光清冷,散着几分孤独,我为何觉着月色的冷?对呵,以前有桐的相伴,怎会冷?她,却为了自己的友谊,放弃我们间的情……
心中神往着西藏那圣地,恋眷着那蓝天下的温情,仅怜爱这羊儿的闲与温柔,及那温和的神圣给予我一味良药。