秋风的作文
耐不住秋风,树儿开始放弃这片土地了,慢慢的垂下了土黄色的树枝,在秋风的摇曳中,无奈地望着远方那片残阳断月。
黄昏伴随着夕阳的沉静,树儿却只能静静依偎在城市的一旁,吸取大地的最后一点阳光。
“呼……”又是一阵风,树儿打了下寒颤,垂下的头颅凝望着,枯黄的落叶随着秋风飘向远方。落叶一摇一回头,似乎还伴有对生命的眷恋,也许还有对远方的渴望!
今年的秋天来得早了一些,昨天还在聆听的蝉叫,转眼间就被这“萧瑟”的秋色所覆盖。落叶还在和秋风对抗,不肯蜕去新鲜的绿色。偶尔发现树上还有几片零星的淡黄色树叶,她们成了最后的守望者。
罢了!罢了!