可爱的小猫咪作文
我家养了一只小猫,它非常可爱。每天我一回家就看它坐在门口,嘴里发出呜呜的声音,好像在说:“你终于回来啦,我等你很久了。”
小猫全身雪白,额头上有一朵“梅花”的花纹,就像穿着婚纱的新娘。雪白的耳朵尖尖的,像个雷达站,时时探听着周围的消息;蓝绿色的眼球,像两颗宝石,特别漂亮,尤其到了晚上,就像两颗夜明珠,闪闪发光。
一有空闲的时候,我就和它玩儿,当我靠近它时,它就机灵地跑了;当我跑累了停下来喘气时,它又会乖乖地走近我,哎,真是个小调皮。
小猫很灵活,它可以在树干上,跳来跳去,这可要多亏了它的肉脚垫儿。摸一摸,它的脚垫儿,软绵绵的,就像装了一个弹簧似的。
小猫总喜欢跳到爸爸的车顶上睡觉。每天早上,车盖上、前挡玻璃上,留下一串串梅花,你可别以为是真的梅花,那是它走过的脚印呀!
小猫好可爱,它是我最好的小伙伴,希望它能陪我一辈子。