我家的小白兔作文
我家有一只十分可爱、通人性、乖巧的小白兔。
它,有着一双又大又红润的眼睛,长长的耳朵总是竖得老高,好象在听我们讲话。身子圆圆的,活像个小绒球!三个瓣的嘴里有着又长又圆的小红舌头,四粒刚长出来的小白牙,透着聪明伶俐的光泽。
小白兔“洗脸”的时候,是用爪子轻轻、小心翼翼地槎着自己的脸蛋。每次我和它玩,它都和我撒娇:用毛绒绒的身子蹭我的脸,把我的小梳子叼到我跟前,让我给他梳“头”。
它也不比电影中的那条名叫“莱茜”的狗差哦!我每天上学的时候,它总要用身子巴着我的腿,像莱茜一样送我上学。可是,它太小了,我怕它回来的时候被别人抓走,于是,我对它说:“白雪,你在家里好好呆着,等你长大了再来送我,好吗?”它好象听懂了似的,眨巴眨巴眼睛,回到了它的窝里,呆呆地看着我。
我放学回来了,它又静静的蹲在大门口迎接我。我走到它面前时,它又用身子巴着我的腿,开心地和我玩了起来。