我家的小白兔作文
要说我家小白兔的悲惨啊,可不是十天半个月就可以说完的。请听我慢慢道来:
遭遇一:寒冷
发生地点:阳台
发生时间:20××年11月23日
最近的天气可真冷啊,连我都要穿三,四件衣服,那小白兔就更不用说了。可我偏偏就是不记得把它送到暖炉旁边,“加热”了。害得他一整天在外面“极速降温”,还得了超级无敌严重的感冒呢。
遭遇二:饥饿
发生地点:客厅
发生时间:20××年11月29日
我家的小白兔呀,特别爱吃东西,它是个“小食神”,只要一会儿不吃东西都不行。这不,我刚刚喂他吃了午餐和它玩得正开心时,它的肚子就开始唱“空城计”了(经常这样)。哎呀,烦死了,于是我把小白兔放在一边,自己出去玩了。结果它三个小时没吃东西,奄奄一息。
遭遇三:去世
发生地点:阳台
经过这几个星期的折磨,小白兔终于经受不住,永远的睡着了。
这就是我家小白兔那“幸福”而“美满”的一生。