春来了作文
春天悄悄的打开了大门,这时,万物生机勃勃,春天,不像夏天那么热,也不像秋那么金黄,更不像冬天那样寒,她轻轻摸着我的脸,对我微微的笑了笑。
鸟儿从南方飞来,叽叽喳喳的叫着,好像在说:“春天来了,春天来了。”花儿竞相生长,不知什么时候,落起了春雨,轻轻的,听不见渐沥的响声,像一种湿漉漉的烟雾,轻柔地滋润着大地,这是多么美好的春天啊!
雨停了,天上升起一道彩虹,我脱下厚厚的衣服,穿着薄一点的衣服出来了,忽然,清新的空气迎面扑来,不仅闻到了新鲜的空气,也闻见了大自然的清香,一阵微风吹来,真是舒服极了,池塘里的青蛙开始了大合唱。
远处的山岭,是翠绿的,是那样浓密,与南天相接,洁白的云朵在天上飘浮,真像一个纯洁的女孩。
春天,是小鸟嬉戏的好季节,春天,是耕耘播种的好时期,春天,是人们新的开始……一年之际在于春,好一个充满希望的春天。