春来了作文
春来了!春姑娘是那么的美丽温柔,那么的大方善良。
春姑娘很爱唱歌。她赐予小鸟天生的好嗓子,让他们尽情歌唱;让他们翩翩起舞,把欢乐送给千家万户。每当清晨,在那郁郁葱葱的树林里,总能听见鸟儿们清脆响亮的叫声,犹如一串串美妙的音符悦耳动听。
春姑娘更爱画画。她是位出色的调色家,调出了世界上独一无二的画卷。迷人的黄色,调和得恰到好处。她把这种黄送给了油菜花,让油菜花本身活泼开朗的气质,变得更加优雅动人。如果黄色再浓一点儿,就不会使油菜花看起来这么娇嫩,这么有透明感;如果黄色再稍微淡一点,又会显得不那么灿烂。这美丽的油菜花,简直就是一件完美的艺术品!还有那婀娜多姿的桃花,有白的,有红的,还有紫的,粉的……真是五彩缤纷!在阳光的照耀下,那朵朵桃花都绽开了美丽的笑脸,争奇斗艳,好像在说:“快看我,多漂亮!”配上柔和的春光,美得简直让人无法形容。
春来了!她是美丽的,是丰富多彩的,更是生机勃勃的!