春来了作文
冬天离开了,春天匍匐着悄然而至,万物复苏,春来了,春来了!
春雷轰隆隆好像把雨也给唤醒了,春雨淅淅沥沥一直下个不停,仿佛给世界挂上了一幕雨帘。我们学校里的一棵老树,眼看着叶子都快掉光了,可经雨这么一洗礼,又抽出自己嫩绿嫩绿的叶子,为春天奉献自己的一抹生机。
油菜花也不甘落后,变得更加美丽,连颜色都变得更加金黄了。风一吹,油菜花便随风摆动,好像世界上有一片用金子打造出来的海洋。这片花海里还有许多蜜蜂,你追我赶的,好像在玩追逐游戏,很是开心呢!有很多游客都来这边拍照玩耍,小孩子们纷纷进跳进油菜花田里,学着蜜蜂的样子,同样玩起了追逐的游戏。有一大部分人都在拍照,有一位穿黄色衣服的游客特别幸运,竟然来了个“人与蜜蜂的合影”,但他却差点被蜜蜂当成油菜花给吸了呢!真滑稽。看着大家努力地摆着各种姿势和表情,真是可爱极了!
春天真是一个充满生机的季节啊!呼吸着春的气息,闭上眼睛,我仿佛与春天融为一体……