考试感想作文
我是一只自由自在的鹰,拥有着自己的梦想,可是在学习这片天空中,我却迷茫的找不到方向……
周三那天,隋老师带着高兴,紧张的心情宣布了周五要期中考试。一听到“考试”两个字,我很着急,就像热锅上的蚂蚁。不管了,我上课得马上复习。我心想。回到家里,我吃了一口饭就急忙跑进我自己的房间里,坐在桌子前开始复习。复习了两个多小时,觉得没有问题了才去睡觉。
又过了两天,考试终于走到了我们面前。我坐在椅子上仔仔细细地答着卷子,铃响了,考试结速了,我交上卷子。摸了摸我忐忑不安的心,回到了坐位上。
第二天,隋老师满怀激动的心情走上讲台,公布了陈沫予的100分,听到了这个消息,开始静得连一根羽毛掉在地上都能听见,后来乱得像一个菜市场。终于,今天下午我看到我的97分时,我很伤心,因为又错在了不该错的地方。
回到家,我想:“考试是一个百味糖,开始吃起来无味,后来有点酸,最后给人一种说不出来的甜!”
考试感想作文4
第一次考试,我不怎么紧张,可是考试的成绩没达到100分,我感觉到很可惜。