小鸭子得救作文
一天早上,太阳公公从东边走了出来,有一只可爱的小鸭子出来散步。
走着走着,小鸭子一不小心掉进一个坑里,于是大声喊:“救命!救救我!”桃树上的小猴最先听见了,他拿了一根竹竿,把竹竿伸到洞里去,可不知是小猴拿的竹竿太短还是小鸭子太矮,反正小鸭子就是抓不到竹竿。于是小猴也帮着一起喊救命。过了一会小象来了,“看我的!”小象说,只见小象把鼻子伸到坑里,可不管它把鼻子伸得多么长,就是伸不到小鸭旁边。这下小象和小猴也急了,连忙和小鸭子一起叫救命。接着,小熊听见了,就走过来说:“我们可以把水倒进坑里,这样小鸭子就能浮起来了!”小熊的办法得到了大家的赞同。
于是,大家一起齐心协力往坑里倒水,水越来越多,最后小鸭子浮上来了,它激动地说:“谢谢你们救了我!”