小鸭子得救作文
有一天,小鸭子出去玩,一不小心掉到了一个大坑里,小鸭子心里非常着急,他不停地叫着:“救命啊,救命啊!”小猴听到了救命声,飞快地跑了过去,看见小鸭子掉到坑里去了,它连忙找来一根棍子,让小鸭子捉住爬上来,但是棍子不够长,小鸭子捉不到。
小猴去找小熊帮忙,它们提来了一桶水往里面倒,想让小鸭子浮上来,可是水太少了,小鸭子没有浮上来。
这时候,大象走过来说:“我也来帮忙”。大象用它的鼻子吸满水往坑里装,不一会儿就把水装满整个坑,小鸭子就浮上来了。通过它们三个的努力,小鸭子终于得救了。