校长表扬了我作文
今天天空中下起了绵绵细雨,所以今天我们只好在大厅来练习跳绳。
第三节下课之后,我就和我最好的朋友颜思雨飞奔到了大厅准备进行10月份的第一次的前挽花比赛,一大到厅,我们就站到了各自的位置上准备迎接这次的比赛。开始后我就认真的跳绳,跳了一会儿,只见刘校长从楼梯上走了下来,她站在我们的旁边,观看着我们精彩的表现,我们一边跳校长在一边鼓掌嘴里还说着:“加油,胜利在望”。我们的心里非常的高兴,跳了一会儿,我们一不小心给跳断了,恰好我们断的时间是一样的,要不然颜思雨就比我跳得多,我就不服气了。只听校长站在我们的身边拍着我们的肩膀亲切的说道:“真棒,要是正式比赛了,你们两人一定会拿到名次的”。我和颜思雨心里都是喜滋滋的,因为我们两人光荣的受到了校长的表扬。
同学们你们受到校长的表扬了吗?要是还没有,那就加把劲吧!