校长表扬了我作文
周一早上,我很早就来到了学校,刚进入校园就看到了操场上尘土飞扬,各种垃圾随风起舞着。应该是因为周末没有人在,所以没有人打扫,操场累积了一堆的垃圾和灰尘。
我走到教室,教室里空无一人,好象一座空城。我刚刚放下书包,正好余远来了,我和余远商量起来,过了一会儿,我们“出动”扫操场。
我们扫了半个操场的时候,我以已满头大汉,气喘吁吁。可是我看见余远还在那里认真的扫着,我又燃起了扫地的火焰炎,继续认真的扫。
大约过了半个小时,校长来了,她跨进校门,看见操场上一尘不染,高兴的笑了,在走进一点,校长才发现躲在花坛旁边的我们,校长说:“你们来了很久了吧?”我们一口同声的说:“没有啊,我们才来一会儿。”校长笑笑说:“孩子们,你们别骗我了,我知道你们来了很久了!”听了这句话,我们不禁脸红了!校长又说:“象你们这样的男孩子我很少见,你们真是同学的好榜样!”
上课的时候,校长还表扬了我们,而且是通过广播在全校的师生面前表扬我们的!我觉得很高兴,希望以后我们每个人都能为我们美好的校园献一份力,让我们的校园更加干净,更加漂亮!