那次玩得真高兴作文
“那次玩得真高兴!”我又想起了和小美一起去鬼屋的情景。
我和小美想比试比试胆量,商量了好几个地方,最终决定去鬼屋。我心中暗喜:我最喜欢冒险了,肯定会赢。
我们兴高采烈地走进了鬼屋。鬼屋里光线阴暗、黑漆漆的,不时传来阵阵哀嚎声。我们满不在乎地走进了一个山洞,一路上欢快地走着,走了一会便到了山洞的尽头,我们看见了一个凶神恶煞的巫婆,小美眼珠子一转,提议道:“要不我们躲到巫婆身后,有人来时,就摇动巫婆,吓唬别人吧?”我高兴地答应了。我们躲到巫婆后面,很快一个人向这走了过来,我们使劲摇动巫婆,把那个人吓跑了,我们笑嘻嘻地走出山洞。
“哈哈哈,哈哈哈。”突然鬼屋里传来阵阵可怕的声音。我和小美吓得直哆嗦,我们俩把手牵得紧紧的,那可怕的声音终于停了,过了好一会,我们才缓过神来,继续往前走。走着小美突然被什么东西绊倒了,低头一看,她吓得魂飞魄散,原来是一具白骨。她惊恐地大叫:“我要出去,我要出去,我要出去!”“难道你的胆子就这么小吗?”我笑着说。“谁说我的胆子小了?”小美不服气地说,“我就是不出去。”那一刻,她的眼睛里分明写着愤怒、分明写着倔强、分明写着坚持。
我趁她不注意,揪了她一下,她还以为是鬼揪了她呢,风一样地跑出了鬼屋,我得意洋洋地跟着小美跑出了鬼屋。
那次玩得真高兴呀,虽然也会有些害怕,但是快乐更多,回味更多!