那次玩得真高兴作文
有一天下午,学校放半天假,我和几个好朋友到华侨城欢乐海岸玩,那次玩得真高兴啊!
来到欢乐海岸,我看到了摩天轮、大摆锤、水世界、虫虫碰碰车、树屋、旋转木马……但我最喜欢的就是过山车。
当我们买完票之后,立即排队玩过山车,只见队排了很长,人山人海,我看了一下坐过山车的人都在尖叫,心里又是高兴又是害怕,和几个好朋友坐上去的时候,有一种不好的预感,我们几个好朋友相互安慰,这样我的心才平静下来。
当工作人员说“开始”的时候,我的心又开始紧张,我自言自语说:“不要害怕”。好朋友安慰说:“对的,我们要勇敢,不要害怕”。刚开始时速度很慢,然后,速度变快,我的心都快要跳出来了,赶紧闭上眼睛,过山车如飞机的速度-样,就算闭上眼睛还有感觉。它的速度越来越快,我好像要飞了出去,睁开眼睛想看一下,到底是怎样?不看不知道,一看吓一跳,哇!我们停在了半空中,好高哇!过了一会儿,终于下车了,吓死我了,但我觉得很好玩,够刺激的,还锻炼了胆识。我还想再玩一次,妈妈说由于排队人员太多,只能等下次了,就这样我依依不舍地回家了。
那次我们玩得真高兴啊!我到现在还在回味呢!