前不久学校组织我们的上海最大的动物园——西郊动物园去玩。这是一个风和日丽的早晨,我们驱车来到了西郊动物园。
一进入展区就能看见各种爬行动物:有蟒蛇、巨蜥、巨龟、鳄鱼……其中最引人注目的是巨龟,巨龟的身姿有一尺多长,但他那本重的身体却能在水中漂浮。我们根据指示牌来到了大象表演的地方,看到了精彩的大象表演,我最喜欢的是大象足球,大象欢欢第一次用脚使劲向前踢了一脚,结果把球踢鞋了,第二次大向欢欢灵机一动,轻轻的把球向前了一脚,但是球没有到球门就停了下来,第三次他吸取了教训。改变了进球方式,用鼻子勾起了球跑到球门前把球扔进了球门。
看完了大象表演,我们又来到了熊猫馆,这里的大熊猫条件真好啊!有的自己在吊床上睡觉;有的在竹子旁吃竹子;还有的在空调旁乘凉呢!这里的大象真可爱,好像在对我们说:“欢迎你们来到这儿。”我们还在这儿拍了一张集体照。
集体照那天我玩的真高兴,西郊动物园真是一个动物王国呀!