那次玩得真高兴作文
今天一大早,妈妈就说:“我们去印象城玩吧?”听了这话我连滚带爬地起床了,迅速地写起作业。
我写完作业已快到中午,立即和妈妈一起出发了,我的心像一只小兔子一样开心地蹦跳着。路上的每一朵小花都好像在对我笑,每一簇小草好像都在为我高兴地跳舞,每只小鸟都好像为我欢唱。我的心情也更加高兴,就像一只小鹿在我心中欣喜若狂地奔跑。于是兴奋地问妈妈:“妈妈什么时候才到啊?”妈妈说:“快了,别着急!”
来到印象城,“哇,好漂亮啊”我又惊又喜地说。妈妈说:“是呀,可是漂亮也要吃饭呀。”我高兴得都忘吃饭了。妈妈点了我最喜欢吃的番茄鸡蛋面,我大口大口吃了起来,那味道真是人间美味啊……
吃完饭,妈妈带我来到一个小游乐场。那里有玩滑梯的,有玩海洋球的,有玩蹦蹦床的……我最喜欢玩滑梯,这可不是普通的滑梯,这滑梯可大了,可刺激了。我走上滑梯,脚抖得厉害,当我开始滑的时候,眼睛闭得紧紧的,然后“哧溜”地滑下来,好像也没那么可怕,就像从彩虹上滑下来。玩了一次又一次,滑得汗流浃背。我还玩了拼图和乐高……
快乐的时间总是那么快,一眨眼就到了晚上,我恋恋不舍地离开游乐场。
那次玩得真高兴,让我很难忘。