快乐的事就像一颗宝贵的珍珠一样闪亮。
一次上体育课,因为下雨。体育老师说:“我们今天玩一个叫做画鼻子的游戏,大家玩过吗?我猜你们一定没有玩过!”
我们一个接着一个说:“没有玩过。没有玩过。没有玩过……”
“那我来教你们吧!好吗?”老师随声附和。
我们异口同声地答应。一到教室,老师就让我们坐回自己的座位上,我们乖乖地坐回自己座位上。老师在黑板上画了一只可爱美丽的小狗,老师说:“我会选一个人站在这里,然后闭上眼睛再画上小狗的鼻子。
老师叫到我,我闭上眼睛画了起来,画完张开眼睛,才发现把小狗的鼻子画到它的头上了。下面的同学哈哈大笑起来。老师也跟着哈哈大笑起来。
老师又叫吴若绮上来画,结果吴若绮也把它的鼻子画到了它的头上。我们大家都哈哈大笑起来。
最后熊雨玲上来了,她把小狗的鼻子画得刚刚好。我们大家都情不自禁给予了热烈地掌声。
这节课我们玩得很开心,希望下次上体育课,还能玩画鼻子的游戏。