那次玩得真高兴作文
趁着周末,我们一家去方特欢乐世界游玩。
到了那里,我玩了女娲补天、伴你飞翔、过山车、昆仑探秘……其中最高兴、最刺激、最难忘的还是过山车,现在回想起来都觉得特别紧张和刺激。
站在过山车脚下,听着头顶人们刺耳的尖叫,我疑惑不解:“爸爸,他们怎么了?”“因为他们玩得太高兴了!”爸爸神秘地笑着说。我问妈妈玩不玩,妈妈连忙摇了摇头说:“我看着你们玩!”姐姐也是。我和爸爸坐上过山车。过山车慢慢地往坡上爬去,就像蜗牛一样。“哼,怎么这么慢!”话音没落,过山车就呼啸着向坡下冲去,我感觉风都快把我脸上的肉吹掉了,身体不由自主往后仰。我连忙紧紧握住前面的把手,双脚死死地抠住地面。爸爸的尖叫声在我耳边响起。我也大声叫了起来。过山车先生,别生气,我错了,求求你慢一点吧!下车的时候,我的两只脚止不住地发抖,快要站不稳了!
女娲补天和伴你飞翔也特别好玩,都是身临其境的感觉体验。感觉是一场视觉的盛宴,坐在里面感觉带你参观了中国的所有名胜古迹,还可以看到中国的大好河山。太美了!看了还想再看。
我和姐姐一起玩了昆仑探秘,这个也有点刺激,不过我还是不怕。姐姐坐在旁边居然吓哭了,哈哈,她就是胆小鬼。
回家时,我还是对过山车恋恋不舍。下次有机会,我一定要拖着姐姐和妈妈一起再玩一次。
那次我玩得真高兴!