爸爸的生日作文
今天,是一个难忘的日子,因为今天是贝贝爸爸的生日。贝贝心想:爸爸为了我们整天忙碌,今天一定要给爸爸过一个有意义的生日。
吃完中午饭后,妈妈和贝贝就开始准备。妈妈买了一个又大又圆的蛋糕,由于爸爸是警察,做蛋糕的师傅在蛋糕上裱了一个警察。贝贝也用自己的零花钱给爸爸买了一束鲜花,还做了一张贺卡,写上“祝爸爸生日快乐!”
很快到了晚上,可是爸爸还没回来。贝贝问妈妈:“爸爸怎么还不回来?”妈妈说:“可能今天单位加班,再等一等好吗?”贝贝和妈妈等呀等,终于,门开了,爸爸回来了。贝贝高兴地上前抱住了爸爸,对他说:“祝你生日快乐!”贝贝把鲜花和贺卡递给爸爸。爸爸看到桌子上的蛋糕,才想起来今天是自己的生日。爸爸搂着贝贝说:“你真是我的好女儿!”
贝贝先点燃蜡烛,全家一起唱生日歌。爸爸许愿之后吹灭了蜡烛。吃过蛋糕之后,爸爸亲着贝贝的脸说:“今天是最开心的一天,谢谢你贝贝。”