爸爸的生日作文
7月19日是一个重要的日子,是我爸爸的生日。我早早的就为爸爸做好了生日贺卡,准备在爸爸生日当天送给他。
那一天终于来了,是一个星期六,可惜的是那天妈妈要加班,只有我陪爸爸过生日了。
爸爸过生日  把妈妈送到单位以后,我和爸爸找了一家环境非常好的咖啡馆休息。我们点了一桌的美食,饱饱的大吃了一顿。吃完饭以后,我拿出我为爸爸精心制作的生日贺卡,还为爸爸唱了生日歌。望着爸爸开心的笑脸,我在心里暗想,明年爸爸过生日时,我一定要再为爸爸过一个更快乐、更有意义的生日……