日出作文300字
星期六一大早,天还没亮,我和一些同学到深圳湾公园看日出。
我们先到了火炬,那时天还蒙蒙亮,我们沿着海岸线慢慢向前走去。我们看见了几群海鸟在天空中飞翔,还不时的发出阵阵鸣叫
我们继续向前走去,天空越来越亮了,海天相交界的地方出现一条红霞,为了找一个最好的观看日出的地方我们往前面的桥跑去,太阳露出来了,天一下子就亮了起来。鱼儿浮到水面上吐泡泡,海鸟也渐渐分散去找鱼吃了,太阳似乎不想离开大海的怀抱似的一点一点的往上升。太阳越升越高,香港岛那边的海水从蓝色变成了彩色,太阳也从淡红色变成了金色。桥后面是一条河,回头一看,波光粼粼的河面上竟然也有一个“太阳”闪耀着金光,原来是旁边大厦的墙面玻璃反射回来的,所以那里也有个“太阳”。
太阳越升越高了,海面上铺出了一条金光大道,太阳终于升起来了,天空变成了蓝色,大海也变成了蓝色,海天一色苍茫无如世界的尽头。
日出十分的美丽,我喜欢它,希望有时间能再回来欣赏这美丽的海景。