时代作文400字
在遥远的古文明时代,毫无竞争意识的人们无拘无束的过着那时他们认为那么有滋有味的幸福生活不用顾及人世间的战争,没有为某学科不好而产生恐慌那时的他们只用过着男耕女织的生活虽然那时的人没有发达的大脑身为猿人的他们。可是那些自由的生活,无限制的微笑,那就是他们最有价值,最美的东西那些自由不仅对于他们充满诱惑对于现在的人也是不,珍贵,充满幻想……
今天?强者
在这个充满竞争的社会,布满硝烟的世界只有强者才能生存可是强者还不是由弱者变为的那些立志成为强者的弱者才能用自己的努力成为强者,而某些毫无真真正正价值观只将价值愚蠢的理解为金钱的人,那就是弱者中的弱者,因为他们不回明白在强者眼中:理想,信仰才是真正的价值……
明天?梦想
在未来,世界已经看不见夜晚的明月与满天繁星,人们只能从图片和父母口中听着那些美丽但却遥不可及的传说孩子门渴望着夜晚的明月,那是他们心中的梦想高科技对于他们来势或已经没有任何诱惑,金钱对于他们已毫无价值他们渴望的是依偎着父母身边听着那些早已逝去的传说那才是他们心中的价值和美丽……
不同的时代,不同的价值观但那一切的自由,信仰,梦想是不是你心中的价值,心中的最美?