转眼间,我们离开20xx年,来到2731年。
在那时候,我已经是伟大的发明家了!我也在发明具有超强功能的桌子和冰箱。
桌子的神奇在于左上面有两个按扭,一个是红色,另一个是蓝色的。红色的按钮一按进去,就会出现一个电灯泡,这个电灯泡发出金黄色的光。使人在黑夜里不用开灯也能学习了。蓝色的按钮一按进去,不管你要找什么书籍或东西,只要你一说话,它就会自动出来了。
桌子的外形美观,上面印有不同的彩色花朵。虽说是塑料的桌子,但它却很坚固,又软和,它里面有一层棉花,在上面写作业非常舒服,手也不会麻木。
冰箱的神奇在于它可以全自动清洗锅碗瓢盆然后自动摆方好,咧如∶今天我和爸爸妈妈吃完饭,准备看电视了,冰箱就立刻伸出他的铁爪子,把桌子上的脏碗那进冰箱里洗干净再放进柜子里。对了它很厉害只要有小偷进来就会立刻报警噢!厉害吧,我多厉害啊!
冰箱外形是长方形,颜色是白色的,它可以自动更换皮肤和形状。不是塑料的,不过很坚固,它里面是一层钢铁片。东西放在里面是永远不会坏的!
听了这么久,你们特别想知道价钱吧?那我来告诉你吧,这个桌子是免费的,只要你按时给地球种上一棵小树就好了。