我个人微乎其微的看法吧:这本书给人带来的有很大一部分精神上的力量!坚持自己的梦想!努力的改变自己的生活!
生活中的不容易,绝境需要用自己的力量,认知来在逆境中重生!没有一件是不需要坚持就可以得来的!
还有就是人嘛,常怀感恩之心,其实我也明白父母的含辛茹苦,我也有感受过把一个人从小带到大的哪种辛苦和时不时的绝望,虽然只是我弟吧,但我完全感受得到哪种辛酸苦辣!真的不容易,比做一件事坚持21天就能基本定型要难上不知多少倍了!
这本书完全能够让我体现出生活的不菲,人生的价值,生命的不容易了!
只有通过自己一步一步艰难的奋斗,每个今天都比昨天多那么一小点努力,多那么一小点进步,才能达到人生无限高的高度!