《当你的才华还撑不起你的梦想时》读后感
书名是《当你的才华还撑不起你的梦想时》读完这本对自己的过去有着深深的思考和对未来想上进的动力!
读了《当你的才华还撑不起你的梦想时》这本书的几个章节后,幡然醒悟,原来这么多年来从未理解读书的含义,读书并不是为了拿本大学毕业证,而是这过程中你的收获如何。
当你的才华还撑不起你的梦想时,你需要尝试各种可能去提升自己的才华,对自身的投资永远不会浪费,说不定就在某个不经意的时刻展现了价值。如同作者所说:“你忍住一切向前走的样子,会在你心里刻成一把刀,让你长成参天的模样。”
无论是谁,在时光深处,每个人都希望看到这样的画面。当我们回首前尘往事时,没辜负自己的宝贵时光,里面有无数闪着光的故事,每一个都值得你回味悠长,为曾经的自己骄傲鼓掌,那便是送给自己生命中最美的礼物。
读这本书对我收获真的很大,尤其是当我想放弃,不想学习的时候,看看这本,立马有了一种不一样的动力,就马上想好好学习,好好的为自己的梦想奋斗一下!
当你觉得自己特别不幸或者遇到什么难处时候你可以看这本为自己打打鸡血!