好久都没有再读这本书了。
记得刚上大学的时候读过,那时也读不懂,觉得可能是因为没有实战过,所以理解不了。
但是和平年代也没法实战不是,作为计算机专业的学生,然后我就开始了魔兽世界和DOTA生涯,不过水平稀烂,最终也没打太长时间。
现在想想,真不是实战不实战的事情,主要是经历的太少,理解了文字,但不会有切身的感受。毕业后在社会上磨练了几年,再来读这本书,终于能读出一点内容了,很开心。
另外不得不说,这真是一本神书,很值得一看。
为什么说这是一本神书呢,因为书里的知识是高度的总结,是有深度的金句。如同论语和道德经,里面的每段话都能让人有所感悟,这样的书才是好书,才能在历史的长河中存活下来。