亲爱的杨红樱阿姨,我看了您辛辛苦苦写的《天真妈妈》这本有趣的故事书,马小跳做的所有的事情都给我留下了深刻的印象。
马小跳为宝贝妈妈做了一个十二层的三明治,宝贝妈妈总是像小女孩儿一样动不动就要哭。宝贝妈妈从公司回来了,她一进门就看到了那个不同凡响的三明治,说到这里,我的口水好像瀑布一样往下流。好了,先不说让人流口水的事情了,说说其他的事吧!
要下课了,呆头呆脑的唐飞和调皮的马小跳对比谁的妈妈是世界上最最漂亮的,可是大家都认为唐飞的妈妈最漂亮,把马小跳急得团团转。
终于,大家和马小跳的妈妈见面了,宝贝妈妈穿着马小跳最喜欢的凤凰图案的长裙子,她那像海藻一样的头发跟着她走路的节奏一甩一甩的,女同学都说马小跳妈妈的发型好看。唐飞的妈妈不得不承认马小跳的妈妈比她漂亮。我想,人不能光觉得自己最了不起,天外有天,人外有人,世界上一定有比他更了不起的人。
对了,接下来您要写什么作品呢?您下一本书的书名叫什么?我最喜欢马小跳了,他既可爱又调皮。有一次,他给妈妈买了一双银色的高跟鞋,还让妈妈试着穿一穿,结果妈妈的脚扭了,必须一直躺在床上。哎!要是马小跳不让妈妈穿高跟鞋,他妈妈就不会摔倒了。这下把马小跳急得手忙脚乱,他一会儿给妈妈熬棒子骨汤,一会儿带妈妈去上卫生间,忙得不可开交。马小跳真是太爱他的妈妈了,他觉得自己已经可以独自一人照顾妈妈了。我被马小跳做的事深深地感动了,他真是一个机灵调皮、活泼可爱、体贴他人的小男孩。