每个人在昨天、今天、明天都必然谱写出属于自己的或壮丽或灰暗的蓝图。我们从一个个稍纵即逝昨天卖不走来,在一位可真正把握的今天用积极勇敢的行动点燃起鲜亮夺目的希望之火,把近在眼前的明天只辉煌绚丽的梦想放飞出去。在这之中,最重要的就是紧紧抓住今天,但昨天的种种经历与感悟也不能轻易忽略。它们是今天我们能够做出理性而正确选择的前提。世界多维而多彩,生命亦是珍贵而美丽,但所有这些缤纷与绚丽是呈现给那些有准备去接受而不是茫茫然毫无知觉就匆匆走过的人们的,让我们都成为用心来感悟美丽人生的人吧。慢慢深入地领悟珍贵世界,我们将会获得更多泉涌而来的感悟与自信,我们的生命也会因此更为深刻而丰富。充实而亮丽。
我们生命中的每一天,是明天,也是今天,更会成为昨天。好好珍惜病把我生命中的每一个今天,那么我们就会引来更加灿烂耀眼的明天。