读《绿屋的安妮》有感
今天,我读了《绿屋的安妮》这本书。它主要讲的是,一个叫安妮的小姑娘是个孤儿。被一对老兄妹收留了。从此,安妮交上了许多朋友。过上了幸福、快乐的生活。安妮经过了大大小小开心、伤心的事情。
安妮是个活泼、调皮、漂亮、可爱和具有丰富想象力的小女孩。因此,这本书吸引了全国无数的少年儿童读者。
读了《绿屋的安妮》这本书,我感到安妮是个十分外向的女孩。我喜欢她的性格,我愿意做像她一样的女孩。像他那样把世界的未来想象的无限美好。当然也要行动起来,爱护我们的世界,保护我们的地球。