龟兔赛跑读后感
今天我看了一个《龟兔赛跑》的故事,这个故事内容是这样的,有一天森林里小猴子出主意,让小白兔和小乌龟赛跑,看谁跑的快,小白兔想这还用比,肯定我跑的快,说着就跑的很远了,小乌龟认真的一步一步向前爬,小白兔跑到半山腰,看到山下的小乌龟还离得很远,心想小乌龟太慢了,我睡一觉也比它快,于是小白兔就靠着大树睡起觉了,小乌龟坚强的追赶着,慢慢的它爬过小白兔睡觉的地方,最终爬到终点,大家为小乌龟欢呼,小白兔听到欢呼声醒了,可是已近来不及了。
以后我也要认真学习,对每天的功课不能放松。