《爱心树》这本书讲的是一棵大树和一个小男孩的故事。书中讲到,大树能够实现别人的愿望,于是,小男孩不断地向大树提出要求,索要各种各样的东西。大树为了满足小男孩的欲望,连自己的树干都砍下来,送给小男孩做木船。
就这样,小男孩还不满足,还要求大树给他提供一个能够休息的地方。
最后,大树只好将自己剩下的树墩都拿来给小男孩做凳子。但大树十分开心。
读完这个故事,我的内心久久不能平静。我觉得,我的全家就是我的爱心树,爷爷每天都为我做饭;奶奶总是对我说与爱有关的事情 ;妈妈非常爱我,为我付出很多;爸爸每天晚上睡前,都会和我做游戏,让我放松。那都是为了让我健康快乐地成长。
谢谢你们,要是没有你们,我就不能快乐的成长,我真的好爱好爱你们!