《小王子》读后感
暑假里,我读了《小王子》一本故事书,书中为我们讲述了一个发生在非洲撒哈拉沙漠中的奇幻故事。一名飞行员遇到了一个从外星来的小王子。这个小王子正在到处寻找友情。
他访问过六颗行星,第一颗行星上住着一个可笑的只想掌管权利的人;第二个行星上住着一个爱虚荣的人;第三个行星上住着一个酒鬼;第四个行星上住着一个贪婪的商人;第五个行星上住着一个自私的灯夫;第六个行星上住着一个不知地理的地理学家。最后,他来到地球上,遇到了好多朋友,他才懂得爱和友情高于一切。他最终寻觅到了,关爱和友情就在我们身边。