在人生的途中,有许许多多的困难需要我们去解决面对这些困难,我们要沉着冷静,命运是掌控在自己的手中,我们不应该把自己的命运交给别人,我们要自己努力才能获得成功。
名人在我们的心中是高不可攀的,其实他们也只是很普通的人假如把信命运比喻成台阶,他们每天迈一小步,十天、百天以后,他们就走的很高了,而在普通人的眼里固然也就高不可攀了。
当然我们不能在此停留,我们也要步步向前,不能怀念过去,无论你在过去取得了多大的成就,因为人的生命之路好似逆水行舟不进则退。所以我们要抓住现在的一切。
在眼前可能有会有很大很大的风浪,但是只要我们有勇气与决心肯定以克服的。张海迪她从小就高位截瘫,连在学校里学习机会都没有,可是她自学了小学、中学、大学生的课程,成为一名作家。
可我们呢,不但可以在坐在教室里听老师讲课,我们的是不是更应该好好学习呢?
“行动吧,在生命的此刻行动”中要我们积极的面对困难,最终一定能成功。