《查理九世》读后感
上学时班里很多人都在看《查理九世》这一系列的书籍。我借了李耀玮一本《查理九世》第三册看了一看。打开书里面惊险、刺激的一个个画面让我久久不能忘怀。终于有一天让妈妈给我买了一套《查理九世》第六册这本书更让我万分害怕,但我还是被它深深地吸引着。
后来我每天都会抽一点时间到书店看《查理九世》这套书,直到把1——20全部囫囵吞枣的看了一遍以后,又仔仔细细的读了一遍。
里面的惊险而又刺激的画面和主人公的勇敢无谓、坚持不懈、勇往直前的精神把我牢牢的抓住,让我无法忘怀。然后,我让妈妈帮我买了全套《查理九世》好让我在家继续体会我以前忽略的内容。
看完这套书籍后我的勇气和胆识增加了不少,让我更加明白坚持不懈的意义!