关于关心的作文
过了没多一会,大妗就来家里了。我说,中午在家里吃饭吧,我去买菜。大妗说,好啊,她来做饭。说着,大妗就开始和面,做饭。
这么几年来,生活中除了他在家的时候,会给我做饭,还真没有其他人给自己做饭吃过。看到大妗在厨房里忙碌的身影,突然间很感动,感谢生命中有一个能关心自己的亲人,在自己随口发一句牢骚,就可以跑来给做饭吃。
吃完饭,我出去给小臭买药,回来的时候,大妗已经把锅碗收拾好了。真的是,自从他出去以来,都是自己在做家务,看着收拾的干干净净的厨房,突然间满满的幸福感。
也许,在别人看来,只是一顿简单的午餐,只是一顿洗锅刷碗,但是,我对来说,这里面却包含着大妗对我满满的关心和爱。
虽然自己真的不善于去表达什么,但是真心能够感受到大妗对我的关心,也只能把满满的感恩放在心底。
又是阴冷的一天,但是因为有了大妗的关心,也感觉这个房间没那么冷了。
好想说一句,被人关心的感觉真的很幸福呵。