我的姐姐长着一头长长的头发,还有刘海,还戴着一副眼镜,看上去很像弱女子,其实,力气很大的。
有一次,我的姐姐很累,一躺到床上就睡着了,没过多久,我听到小伙伴的脚步声就知道他们来找我玩了,我连忙轻轻地走过去轻轻地说:“我姐很累,脚步声轻点,知道了吗?”他(她)们点点头,那时我只想姐姐好好地睡一次。我跟小伙伴玩了好久好久,我觉得有点口渴,我跟小伙伴说:‘‘大家先休息一下好吗?’’他(她)们点点头同意了,我喝好水了,休息了一会,我跟小伙伴又接着玩了,过来半小时,我看到姐姐脸上一脸苦相,又急急忙忙好像在找什么?我姐姐大声地说:‘‘你出去怎么都不跟我说一下或是写一张纸条,放到我旁边呢,就自己出去了,知不知道我有多担心你呢?’’我又委屈又小声地说:‘‘我只是看你太累了才不跟你说的。’’我姐姐一拉着我的手往家里走,路上,姐姐对我说:‘‘以后,记住了!你是姐姐的牵挂,要让姐姐,放心你!’’我很不情愿地往前走。
从那以后不管哪件事都会跟我姐姐说一下的,嘻嘻!