我姓陈,名xx。今年我13岁了。我是七年九班的一名中学生。
随着时间的流逝,一眨眼就到了中学,我怀着期待、紧张、激动、兴奋的心情,踏入我梦寐以求的学校。我先介绍介绍自己吧!
我的性格十分内向,遇到生人对我说话的时候十分紧张。但我对我的好朋友总是大大咧咧的,我和以前班里几个同学在一个班,一起相处了六年时间。我有时遇到熟人也会结结巴巴的,说不出一句话。在家里我可是出了名的“小疯子",我威风八面,总会滔滔不绝的讲个没完没了有时也会说一些奇怪的话和做一些搞笑的动作,因此而得名“小疯子”这个称号。我与哥哥弟弟的关系甚好,有的时候我会耍一些脾气,他们总会让着我。我相信,在中学这三年期间里,我一定会使自己变乐观起来。
介绍完我的性格,该介绍介绍我的兴趣爱好。我的爱好是看书,我只要拿到一本书,总会废寝忘食的叫也叫不醒我。我完全沉迷于书的世界里。我在家还有一个称号“书虫"。我喜欢看书的程度完全超出我的想象,经常看到11点多,妈妈叫我赶紧睡觉,明天还要上学,我总会说:“等会儿,我把这点看完再睡觉。”看了不久,“啪”的一声,灯灭了,我这才恋恋不舍地放下书,倒头就睡。
介绍完我的兴趣爱好,该介绍我的特长,我的特长有许多如:画画、书写、跳绳、跑步等等。我最喜欢的是画画,你们只要打开,我的书本你就可以看到,上面到处被我画的乱七八糟的,现在我不会画在书上,因为我有了专属的小画册。我可以把一些小动物和漫画里的人物画得栩栩如生。我相信只要再努力些,自己一定会画得更好。
这就是我,一个性格内向而沉迷于书画世界里的中学生。