小学运动会作文
今日是星期六,是我们小学部春季运动会举行的日子,也是世界地球日的前一天。我好激动呀!大家也都跟我一样兴奋,有些同学特紧张,紧紧地抱着小板凳春季运动会,但我不是很紧张,端端正正地坐着。
入场式上,一年级有一个班每个人都拿着一个气球,很吸引人。我们班有18个人是穿中式服装的,杨教师也穿着旗袍,十分漂亮。当我们唱起老北京吆喝的时候,教师们都笑了,他们肯定是从来都没有看过这样的入场式吧XX拎着我的鸟笼子,但他怎样能忘了打开开关呢应当是让鸟儿唱歌的!哎!
“滴——”什么声音呢哦,原先是男生30米跑开始比赛了!虽然一年级的小豆包跑得不如高年级的快,但我明白他们都努力了,他们都很棒。
该仰卧起坐了!我有点紧张,心想,去年我做了15个,今年争取比去年多吧,做22个就能够了。30秒钟的时间还是很短的,一下子就过完了。我居然做了25个春季运动会春季运动会!虽然比第一名相比,差了13个,可是我提高了!我异常高兴。当广播里念到,“二(4)班,ZSK,第6名”的时候,我们全班都欢呼起来,我都有点不好意思了春季运动会。
跳大绳我们班得了第2名,跳了108个。我是打头第一个跳的,怎样样还不错吧
我感觉这次运动会大家不是“友谊第一、比赛第二”,而是“比赛第一”了,因为大家的团体荣誉感都太强了,都想给自我的班级增光添彩。我们班团体总分在八个班中排第四,这成绩还算能够吧。我和体育委员代表我们班上台领奖了,我异常激动!真期望妈妈能够看到,还是范校长给颁的奖呢!我也期望明年开运动会的时候,我们班能够取得更好的成绩。