我的愿望作文
我有一个小小的愿望,就是想拥有一个自己的架子床,我天天做梦都梦到我有了架子床之后,成天就在架子床上看书、睡觉。
我把我这个愿望告诉了爸爸妈妈,爸爸妈妈一起说:“好啊,咱们一起去家具商城看一看吧。”当时我真想一蹦三尺高,可是又想到自己跳不到那么高,就没有去说。到了家具商城,我激动得都要立马冲到卖儿童家具那一层去把所有的家具都要看一遍,把我心爱的架子床找出来,于是我迅速的上了楼,我很快找到了儿童家具的那一层,当我津津有味的找我心爱的架子床时,我看了一下,爸爸妈妈还正在上楼呢,我心里嘲笑他们太慢了,等他们上了楼,我和他们一起逛,找来找去,我们走进了一家叫哥伦比亚的家具店,我在那家家具店找到了我心爱的架子床,爸爸妈妈破例给我买了下来,我好高兴哦!
这真是愿望变成现实啊!