写班级的作文
马上就要小学毕业了,六年小学生活中最难忘的就是大家的特别之处!
首先我看到的是我的好兄弟:许豪麟。说道他的特别之处,别人一看就知道了,他的脸上有很多的小点,我把这些小点称为“小麻雀”。但他不会为自己的“小麻雀”而气。
其次是力气最大的是叶成栋,他顽皮,爱捣蛋。但他并没有把他所有的力气一味的用在捣蛋,他也会帮助别人,做些好事。
最后一个是我的朋友:周林佳骏。他的全身像海绵一样软,还特别怕痒,他也是一个双面人,别看他平时特别的文静,他生气起来就会使用独门绝技“神龙发怒”他的手张牙舞爪的挥来挥去,嘴里叫着“吼吼吼”。“神龙发怒”这个名字是我们给他取的。
我们这个班级,每个人有自己特点,各有所长,各有所短。让我永远接住了他们!