来一来,看一看!曲琦有限公司开业招工了!现缺三女一男,职等你来!
相信你一定很不解这是在干什呢?怎么这么热闹?其实呢,是我这个江总经理在招工呢!
第一个来的是我的老搭档项梓淇。她倒是爽快,一口气便答应了。
最难招的要数王选俊这个人才了,只可惜这个人才被竞争对手郑总经理(娅琦)一马当先的抢走了。哎,真是万事开头难呀!
为了不让本班的其他人才被抢走。我直接找到了我的蛋黄兄弟吴家豪。
嗯我也不知道我要不要加入你们。
刚开始。家豪可犹豫了,不过,经过他的沉思,加之我的一旁的蛊惑,他终于说了一句:好吧,蛋白。我加入你们!
谢谢,希望我们合作愉快。我高兴极了!
剩下的人。我就坐在椅子上,等着他们不请自来了
叮零零。上课铃响了,而我的大型招工也结束了。