北京冬奥会作文
中国国旗缓缓升起,中国国歌轰然奏响。许多中国演员入场,在场中央排成队伍,变化队列,变出各种各样好看的造型,在灯光的照耀下十分好看。
这次运动会,各位运动员们敢于拼搏,敢于挑战,敢于超越,敢于创新,赛场上比赛进程井然有序,气氛紧张而热烈,取得喜人的成绩。本次运动会也涌现许多动人的事迹,表现了难能可贵的团队精神。
在本次运动会中,全体裁判员顾全大局,坚守岗位,恪尽职责,一丝不苟,任劳任怨,始终坚持公平、公正、公开,保证本届冬奥会会的圆满完成,体现了合作高效的作风和敢于负责、敬业奉献的精神。在今后的工作中,我们要继续发扬“更高、更快、更强”的奥林匹克精神,互相学习,奋力拼搏,追求真理,再创佳绩;让同时也要将运动员在运动会上表现出的团结一致、顽强拼搏、奋勇争先、追求真理的团队精神用在我们的学习中,用在我们的工作中,让我们的人生绽开绚丽的成功之花。