北京冬奥会作文
今天观看了2022年北京冬奥会开幕式,首先出现的冰立方让我们眼前一亮充满了科技感,让我觉得我们国家在越来越好,今年冬奥会的吉祥物冰墩墩是个憨态可掬的大熊猫也是充满科技感,它寓意着创造非凡未来,探索未来使命,作为一名教师,我们更应该努力学习奥运精神,传承中国文化,我们不仅要严格要求自己更要带动身边人!
在众多国家中虽然有很多个国家运动员很少,但是他们拼搏努力,坚持不懈的精神很棒!虽然比赛很短,但是奥林匹克精神是久远的!开幕式开始一朵朵小雪花象征着一个代表团,汇集成一个大雪花,象征着洁白,团结,希望我们聚是一团火,散是满天星,共情同心,更加团结,继承奥林匹克精神,传承中国文化,遵守世界,建世界冬奥,呈中国风采,一丝不苟备冬奥,全心全意迎世人,相聚冬奥运动会,为冰雪运动员加油助威!让我们一起向未来!