我们的校园作文
我们的校园,是我们每天学习生活的地方,我很爱我们那美丽的校园。
每天早晨进入校园,第一眼就会看见正门口屹立额一个毛主席雕像,在毛爷爷目光的洗礼下,我们迎着朝阳来到学校,开始新一天的学习生活。
再往里面走,是一个露天的“历史长廊”,在这里,可以看到四周的墙上,挂满了名人字画,这些有的是让我们领悟做人道理的,有的是让我们珍惜光阴的,看完这些,即使有的同学心里再浮躁,也会渐渐地平静下来。
学校最里面,是一个小花园,这里面有很多的花花草草,四周种了一圈的松树,这些松树就像是绿色的小战士一样,站得笔直,守卫着我们。我们大家在夏天的时候,总喜欢到这个小花园里,读书或者玩耍。微风吹来,叶子沙沙作响,在一片阴凉中,我们忘却了夏季的炎热。
我很喜欢我们的校园,她虽然不是很大,但是却足够的精致美丽,在这里,我度过了很多愉快的时光。