我们的校园作文
学校,是我们共同熟悉的地方,是我们共同成长的地方,学校,是我心里最美丽的地方。
我们的学校,有花,有草,就像一个大大的花园,似乎所有的花草树木都聚集在了这个大“花园”里。
进校门右手边就有一个美丽的花园,里面有几棵高大的棕榈树,一些凸显在地面的的树根边撒满了落叶。这几棵树似乎很有生命力,它笔直地立在那里,就像军人守护着我们的学校。
仔细观察,这些树的叶子很翠绿长得也很密,就像一块翠绿的屏障,似乎没有一点儿空隙。
它们的树干又直又高,高过教学楼,高过学校附近的几栋大楼,它们的树枝很长,很粗壮。
在春暖花开的春天,这些树长满了叶子,微风吹过,绿色的叶子,仿佛在学校中翩翩起舞。
在骄阳似火的夏天,这些树的叶子就更加茂盛了,你走近树下,一定马上会觉得凉爽,这时,你的燥热会慢慢消去。
秋高气爽的秋天和北风呼啸的冬天,这些树的树叶还是坚强地立在那,等待着春天的来到……
这些大树,无论春夏秋冬,它们还是一直立在那里,永远的陪伴着我们。