我的愿望作文
我的愿望是长大后当一名明星。现在,我必须要学好我喜欢的主持。
那次主持考试,我得了第一名。我就觉得自己学主持很合适,很有当主持人的天赋。于是当明星的愿望,就这样从土地下钻出来了。
我知道当明星是很累的,但是让大家都认识我这点累算什么?再说了,有哪个人的愿望能实现不是背后付出了极大的努力得来的?为了当上明星,我还愿意多付出一点。
上次,我外公姥姥生日。八十大寿,搞得特别隆重,还建了一个大舞台。我自告奋勇地对姥姥说,我要去当主持人。姥姥很高兴地点点头。那天,我没一点儿退缩,勇敢地站上舞台,并且和台下的叔叔阿姨们互动,气氛很好。我还给大家表演了节目!大家都纷纷夸我。我心里默默地想,我才第一次上台就表演得这么好,看来我果真是当明星的料。从此,当明星的愿望就更加强烈了!
那天晚上回到家,妈妈就把我在台上的表演视频发给我的亲人。看他们都给我点赞,纷纷夸我,美丽的鲜花就在我心中绽放了!我对妈妈说:“我找到了我的愿望!”“是什么?”妈妈好奇地问。
“当一名超级超级红的明星。”我十分自信。
我一直记得我对妈妈说过的话:我要当一名超级红的明星!