5月12日14时28分,在我国四川省汶川县发生了8级大地震。当我看到电视上报道这个消息的时候,我心头一紧,一股酸劲涌进我的鼻子里。这是,无数悲惨的景象在我脑中浮现。
我不想听到遭到地震后的袭击,无情,冷酷的大地震夺走许多人的生命。
我遐想着:假如我是天使,我一定会让他们重新获得生命。如果我是不快不慢的时间,我一定会让时间倒流,在灾难来临之前,叫大家离开灾难之地。又比如我是突如其来的地震;当我看见幸福,快乐的阳光家庭,我决不忍心向他们伸出夺命的双手。
我多么喜欢大地呀!可他却夺走了那么多宝贵的生命。地震是一个自然灾害,我们应该采取行动防御。
我们一定要拯救生命,造福于人类。