过年了,过年了!早就盼望着过新年,新年老人会带着欢乐来到我们的身边,小朋友的脸上都乐开了花。
过年了,街头巷尾早已成了儿童的世界,大家都拿出早已准备好的烟花,冲到屋外,高欢乐兴地点燃引线,瞧,天上顿时开出了一朵朵光芒耀眼的鲜花,天空被染得五光十色、格外耀眼,多么的美啊!
过年了,我的存钱罐里又多了晚辈们送的压岁钱,真想痛痛快快的花掉一百元,可是我又想起奶奶说的话:“爸爸妈妈挣钱不容易,钱必须要花在最需求的中央。”我认真地想了想,便忍住了花钱的激动。
过年了,我又长大了一岁,增长了身高,增加了体重,又学到了许多的学问,也该更懂事了。
啊,新年老人,多谢您带给我的这一份欢乐。在将来的一年,我必须会获得让您欣喜的成果。置信我,为我加油吧!