我喜欢500字作文
我喜欢写字时发出的细微的沙沙声,尤其是独自一人时,它更加衬托出安静的环境。这时我就会变得才思敏捷,心无旁骛,就能够快速地完成作业。
我喜欢独自一个人画国画时的安静。不受一丝打扰,我一笔笔地涂抹晕染着,精心地搭配着色彩,全身心地投入,一幅精美的画作便在我的手下呈现了出来。
我喜欢看电影,那些精彩的画面,总使我印象深刻,记忆犹新。《喜羊羊与灰太狼》大电影那些动人心魄的故事情节,总是牵引着我的神经;《神偷奶爸2》那一幕幕令人爆笑的场面常常使我笑出了眼泪;而外国大片,时常让我热泪盈眶。
我喜欢先进的高科技。上次爸爸带我去参观科技馆,见到了许多有意思的科技产品:魔方机器人、气流篮球架、3d打印机、无源之水等,我多么希望我也能制造出这样的机器啊!
我喜欢校园朗朗的读书声。早读课我们一遍又一遍朗读着课文,仿佛只有这样我们的一天才真正的开始。我喜欢学校的美术教室、音乐教室、微机室、实验室、操场。体育课上我们喊着振奋人心的口号,广阔的操场上回荡着我们的声音。上兴趣班时,就会从教室里飘出音乐,散发出墨香。
我喜欢美好而短暂的课间时光。随着下课铃声响起,同学们蜂拥着冲出教室。瞧,这边的同学在跳绳;看,那边的同学在打羽毛球。
我喜欢学习,喜欢我的校园生活,我热爱我童年的游戏和生活!