运动会作文
运动会上,我是800米种子选手,大家都把夺冠的希望放在我身上。当轮到我上场时,站在起跑线上,我心想:这几天我都很辛苦练习,效果也不错,冠军肯定是我的。
裁判一声“预备,跑”将我从沉思中拉出来。裁判话音刚落,我们就如离弦的箭一样向终点冲去。我刚开始越跑越快,边跑边想:我现在一直是第一,只要维持现状,我就可以拿到冠军了。正当我得意洋洋的时候,忽然看见我的鞋带开了,我想:如果我继续跑说不定会摔倒,可如果停下,别人就会超过我。我想了半天,还是决定为了班级荣誉继续跑。途中,调皮的鞋带多次想阻挠我,都被我完美的避开了。
我终于获得了第一名,我很开心!