公园的作文
文景公园是一个非常美丽的公园。
春天,树木长出新的枝条,长出绿叶,河上的冰雪融化,鱼儿跃出水面呼吸新鲜空气,青草长出绿芽。
夏天,公园真的很热,好像人要被煮熟了。大绿树长得郁郁葱葱,隆隆作响,大树的占领变得又大又平。当时草长得更嫩更绿了,花红绿粉,真像一个漂亮的花坛。有时花朵上有美丽的蝴蝶和勤劳的蜜蜂。
秋天,树叶变黄,松柏显得更绿,草叶枯萎,树叶飘下来,在树下形成一群,就像一片金色的沙。
冬天下大雪,雪花像蒲公英种子一样飘着,水池里有厚厚的一层冰和雪,树枝上有很多雪,那里可以打雪仗。
文景公园真的是一个美丽的地方。我喜欢文景公园的美。