公园的作文
昨天,我和孩子们去了青龙山公园。我看到在公园的入口处,矗立着四根又粗又大的石柱,每根石柱上都刻着一条栩栩如生的龙,有的张着嘴,有的盘绕在石柱上,仿佛要飞上天空,仿佛它们是真的。
继续往前走,我看到了一个两层楼的圆形喷泉。喷水时,白色的水像美丽的瀑布和一个大蛋糕一样飞溅。
喷泉两侧有之字形石阶,共380级。沿着石阶,我们终于到达了山顶。有些人在出汗,有些人在喘气,有些人坐在地上,筋疲力尽。
抬头一看,我看到了一尊石像。我仔细一看,原来是宋京,这里的名人。石碑上的字写道:“宋景自幼在千山寺苦读,后成为国家国相。
站在山顶俯瞰整个城市,到处都是整齐高大的建筑,真是人杰地灵的地方。