相信自己作文
一次又一次的实心球练习,那近在眼前却远在天边的满分线,让我可望而不可即。
“唉,怎么还过不了,”我暗自想道,“怎么还有这么远。”
“啊!”我怒吼一声,用尽自己吃奶的力气将球使劲的向远处砸去。
“怎么越掷越近。”我懊悔道。“大家鼓励杨良会,连杨良会都掷过了满分线。”罗老师的话从远处响起。一阵阵的拍掌声刺耳的传来。
“杨良会都过得了,我怎么就过不去?”我的心像被什么刺了一下,心痛了起来。再加上一次又一次的练习,一次又一次的失败,我的眼里渐渐续上了泪水,我努力不让泪水流出来,又使劲掷出手中的实心球。
这时罗老师走了过来,为我纠正技术上的错误。一次又一次的鼓励让我失望的心又慢慢自信了起来。
尽管我依旧没有过满分线,但我相信只要通过我的努力,我一定会掷过那条满分线,飞向胜利的彼岸。