我的妈妈作文
如果我的妈妈是孙悟空,会七十二变;如果我的妈妈是个小精灵,会飞向全世界的尽头;如果妈妈是世界大厨,给我做最美味的佳肴;如果妈妈是……
我宁愿让妈妈做真正的自己,照顾我,爱护我,保护我,也不让妈妈做孙悟空,小精灵和世界大厨。如果必定要选择一个人,小精灵还是蛮可爱的!如果妈妈是小精灵,我就是卧底野兽,暗中保护着妈妈;如果妈妈是唐僧,我就当白龙马……
10年了,妈妈一直为爸爸,姐姐和我上上下下的服务,就像“相看两不厌,只有敬亭山”一样的我们重复十年的辛苦也不厌烦,反而很满足,妈妈的心里也只有我们三……妈妈经常说:“看到你笑,我高兴还来不及呢!”
妈妈为了家人,本来是倾城倾国的容颜也开始慢慢长皱纹了,乌黑发亮的头发也开始一根一根的变白。妈妈,我不想长大,因为我一长大,你就会变老,我永远爱您的!
爱,是无法用金钱衡量,一天一天的过去,时间一天一天地减少,再妙龄的女子也会变老,再帅气的男子也会变老,虽然时间变了,但……我对妈妈的爱永远不变!