周六早上,我妈带我去开平路的菜市场。当我走进菜市场时,我发现市场里有一个足球场。我和妈妈第一个去了蔬菜区。蔬菜区有许多不同的菜。有上身绿下身白的白菜先生,红胡萝卜和芹菜小姐...非常漂亮。然后我们去了第二个区域海鲜区。海鲜区的鱼又长又平,又黑又黄...
其中,我最喜欢的是剑鱼。第一次看到长剑鱼的时候,我以为是。漫画里看到的电鳗的第三个区域是肉区,买羊肉、牛肉、猪肉、鸡肉。
我和妈妈一起选了牛肉和鸡肉。
菜市场的菜真的很丰富。想到今天回家在菜市场看到的,我就很开心。