早晨,天朦朦胧胧的,天空像一个蒙着面纱的姑娘,不肯出来。我和妈妈高兴地出去了,草从公公怀里出来,好奇地看着。树向我点点头,红花嘲笑我。
我和妈妈一路笑啊笑,不知不觉就到了目的地菜市场。
一走进熙熙攘攘的菜市场,眼前的景象让我目瞪口呆。一些人满载而归,一些人讨价还价,另一些人空手寻找他们喜欢的菜肴。
带着各种各样的水果,我不禁想:菜市场的一切都让我眼花缭乱。
我和妈妈来到一家蔬菜店,有像红灯笼一样的西红柿,绿黄瓜,苗条而优雅,还有大青椒…
突然听到老板和蔼的说:“这个西红柿吃了身体很好。大家都来买。这是今天剩下的最新鲜的一个。便宜。”
听着老板的吆喝,我一跃三尺高,买了红番茄,心里高兴。然后,我们继续买自己喜欢的菜。
买完菜,我和妈妈高高兴兴的回家了!