买菜的作文
星期天,我开开心心地跟妈妈进入了菜场。一进去里面的人可真是人山人海呀!并且我看到了各种各样的秋季蔬菜和新鲜地水果,看起来可真是让人直流口水呀!
我第一眼看到的就是营养丰富地青椒,它的碧绿的颜色就像小草球。我第二眼看到的就是火红的胡萝卜,它红的像一个小太阳。我第三眼看到的就是美味地土豆,它的颜色是土黄的所以像一块泥土。可这些菜的营养都非常丰富,妈妈还教会我捡蔬菜的经验。
这是我第一次跟妈妈去菜场,我非常开心,也给我留下了深刻的印象,原来买菜也是一件很快乐的事。