今日上午,我与父母去小南门给宝妈们购买手机。
买手机的店可真多啊!我与父母一家一家的看,看见看见,看到一家搞抽奖,我看到他人抽三个乒乓球赛,因为我抽了三个,真巧,抽到三个8,我交给大伯看,大伯说:“小孩子,你实在太好运了。”大伯奖给我一台电扇,那时候我就是高兴极了,我想把它作为父母五一节的礼品。然后大家再次给宝妈们玩手机,我与父母看啊看啊,总算见到一款合适妈妈的手机,父亲把它买了出来,手机上的型号规格叫Nokia6300,这款手机可以拍照,相片能存进电脑。
买完之后,我与父母就欢欢喜喜地回家。