春晚的作文
每当我回想起20xx年的春晚时,总是迫不及待的想看今年的春晚,随着时间的到来,我终于迎来了梦寐以求的春晚。
首先当然是美妙动听的歌啦——中华好儿孙。这首歌既体现出中华儿女的博大胸襟。又体现出中华儿女们的伟大志向。
当然,最为精彩的还是一个个让人哈哈大笑的小品。这是潘长江和蔡明演的,让人喜不胜喜,又让人感受到空巢老人对儿女们的思念和关怀。
还有瞬息万变的蜀绣。每当你陶醉在这首歌中时,歌手突然换了个姿势,一个人竟然变成了四个,让人大开眼界,一饱眼福。
还有魔术师带来离奇古怪的魔术。魔术师将扑克牌放在桌子上,潇洒的一挥手,扑克牌便有正有反,迅速有序地排成一队,根据魔术师的提示,最后剩下的牌竟然是当时的时间,太不可思议了, 人们的双手不禁拍起,对魔术师的表演赞叹不已。节目应有尽有,使我眼花缭乱。
时间在流逝,犹如小河流淌着走去,但是,一个个精彩的节目永远刻在我们心中,这些节目就好像五十六个民族团结的心,就让我们一起让祖国更加富强、更加和谐、更加繁荣昌盛。