二十年后,我想发明一种可以自己搬家的屋子。
屋子的材料不是用砖盖的,也不是用木头做的,而是用防子弹的铁做的。房子可以跟着太阳转,底下使用使用能够两个浮箱。浮箱的上面和下面各有十个轮子,轮子上面有一条可以把石头压碎的带子把上轮浮箱和下轮包住。
如果坏人来袭击,用枪打是零穿透,用原子弹打,就按下“紧急逃生按钮”就可以逃出爆炸的危险地带。发洪水的时候,可以按下蓝色的充气按钮把浮箱里充满气,靠水的浮力浮起来。发生泥石流的时候,往山上开就可以把石头压碎,避免了泥石流的伤害……
住在我的“旅游屋”里,不仅可以想到哪里就到哪里,而且安全系数非常高。你有兴趣和我一起来研究吗?