现在,人们穿的衣服只有遮体和保暖的功能,我要发明一种多功能的衣服。
这件衣服是呆萌型的,两侧张开着白色漂亮的翅膀,胸前有一只小老虎,让我的衣服增添了几份不一样的可爱!衣服的长度和厚度也可以用按钮来调整哦!
它的颜色可以随着心情的变化而变化,当你开心时,它是绿色的,绿色充满着生机;当你烦恼时,它是淡蓝色的,蓝色像大海让我们瞬间平静;当你异常发飙时,它是白色的,白色象征着纯洁友谊。
我发明的这种衣服可是很实用哦,不但能保暖,而且,它会根据你的心情播放不同美妙的音乐,只是,音乐只有衣服的主人才可以听到,别人是听不到的。这种衣服还有一种遮阳避雨的功能。晒太阳时,它就会从背后伸出一把遮阳伞,让你的皮肤不会受到伤害,从另一边伸出一把扇子为你扇风。当下大雨时它又会从你的背后伸出一把雨伞,为你遮风挡雨,这时候,如果你的衣服穿的太少,它就会吹起暖风,让你不再担心会着凉感冒。
这种衣服还有一种特殊功能,那就是叫你起床。当你穿着它的内胆睡觉时,只要你设下闹钟,到了第二天,它不但能发出美妙的闹铃,而且还会把你提起来,让你普通的起床仪式变成一个飘呀飘的起床仪式。
哈哈!还有呢,当你内心想去哪儿旅行时,两侧白色的翅膀就会慢慢的扇动起来,带你离开地面去你想去的地方。如果在旅途中你饿了困了,它会及时为你提供Jps定位,带你去星级酒店吃饭睡觉,好让你酒足饭饱后再启程。
这样神奇的衣服,大家一定都很想拥有吧,相信在不远的将来,我们肯定会穿上这样神奇的衣服,它会带我们去周游世界!