关于香港作文
今年暑假,我跟学校一起去了暑假夏令营香港四日游,我们班一共有二十多人去了,我们这四天里住在同一个宾馆里,宾馆的名字是:嘉湖海逸,酒店好美呀!
我们这四天里都去紫荆花广场、迪士尼乐园、星光大道、理工大学、海洋公园、太空馆等等。但是我还是最喜欢玩迪士尼乐园,在迪士尼乐园中的探险世界里我们坐在木筏中看见了小象和他的妈妈、在幻想世界里我们看了两场剧目,一场是米老鼠给其他动漫人物颁奖。而另外一场是唐老鸭奏乐曲,很好玩,最搞笑的是最后唐老鸭被崩到墙上了。但是最让我记忆难忘的游戏是:转转杯,转转杯里面坐了我们四人一小组的四个人,转转杯是一个很大很大的一个茶杯,嘻嘻!我们坐在大茶杯里面就像小茶叶一样,好好玩呀!茶杯中央有一个大转盘,我看了说明才知道:转动大转盘,可以使大茶杯的旋转速度加快许多,游戏刚开始,我们四个人就齐心协力用力的转动大转盘,我们所坐的大茶杯转的很快很快,把我们转的晕头转向,我感觉我所看到的东西非常的模糊,游戏停止之后,我还是晕晕的,但是我还是玩得好开心。
香港四日游,真是来好玩儿了!我好开心哦!