关于香港作文
今天,我们来到了香港海洋乐园游玩。我们玩了好多项目,有“青蛙跳跳”、摩天轮、“海洋列车”,还看到了街舞表演、杂技表演。
“冰极天地”里的动物让我最喜欢。海狮、海象、海豹它们都是生活在冰天雪地里的动物,所以一走进“冰极天地”就感觉好冷好冷。海象的身体白里透红,长着两颗长长的牙齿,它懒懒地趴在水池边上,享受着饲养员喂给它的小鱼。海狮个头很大,一直不知疲倦地在水中游来游去,偶尔才探出头来换口气。海豹最可爱,它的体型比海狮小很多,黑色的身体上长着白色的斑点,眼睛又大又圆。我仔细一看,它的嘴角两边还长着长长的白胡子,难道它是年纪很大了吗?它一会儿在水底,一会儿在水面,还不时直起身子露出脑袋好奇地盯着我们看。一有动静,它就“嗖”地潜到水里去了。在水里,它身体轻轻一扭动,就能在水里像一颗鱼雷一样滑行好长距离。
从“冰极天地”出来,我跟打扮成“南瓜王子”、“杰克船长”、“僵尸新娘”的演员合了影,还被突然窜到面前的“女鬼贞子”吓得小心脏乱颤。